Все желания семьи в одном месте

Почему таунхаус – это максимум преимуществ при минимуме затрат

13.10.2023

09:51

2769

Поделиться

Когда стоит вопрос переезда, желание иметь всё и сразу мешает идти на компромиссы перед удобными вариантами.

И это закономерно. 

Решившись на новую жизнь, уже не хочется упускать возможность найти дом мечты. Но у каждого своя мечта. Кто-то уверенно подбирает коттедж, кто-то ищет большую квартиру для всей семьи. Но есть и те, кто не знает, какой из этих вариантов подойдет наилучшим образом. В этом случае есть однозначный ответ – это таунхаус.

Таунхаус представляет собой некий симбиоз современной квартиры и индивидуального дома: от квартиры взял наличие соседей (хоть и в очень ограниченном количестве), а от дома – двухэтажность, свободную планировку, собственный участок, террасу и парковку. Здесь у каждого члена семьи будет то, чего так не хватало в типичной городской квартире, тем более, если этот таунхаус построен в жилом комплексе «Ритмы».

Это много простора, света и возможностей для дизайнерского ремонта.

Потолки 3 метра, несколько окон в кухне-гостиной и приличная квадратура позволят создать неповторимую обстановку, наполненную уютом и эстетикой.

Здесь будет очень приятно проводить время семьей, а возможность выйти на террасу позволит часто готовить ароматное барбекю и неспешно наслаждаться жизнью.

У таунхаусов в «Ритмах» две планировки, можно выбрать максимально подходящую, а предчистовая отделка позволит быстро приступить к ремонту и заехать в новый дом в короткие сроки. Кладовая, бойлерная (да, у жителей будет своя котельная), личная парковка на два автомобиля, участок от 3 до 5 соток – есть в каждом из представленных вариантов. Чуть не забыли, два санузла (по одному на каждый этаж) добавляют особенный комфорт от проживания.

Большая кухня-гостиная вовсе не означает, что остальные комнаты лишены пространства, отнюдь, площадь всего таунхауса 112 кв. метров позволит расположиться без стеснений. Каждая жилая комната отличается хорошей квадратурой, мастер-спальня имеет гардеробную, которую можно легко переоборудовать в кабинет. Помимо мастер-спальни в доме еще три полноценные спальни с удивительной эргономикой пространства.

Отдельно стоит сказать про придомовую территорию. Здесь можно буквально всё: посадить сад, установить бассейн или баню-бочку, создать зону барбекю, площадку для спорта или игровую. И не нужно выбирать – места хватит на все объекты для отдыха домочадцев. Важно отметить, что такой объект стоит примерно также, как трехкомнатная квартира, но насколько больше в нем преимуществ!

Жилой комплекс «Ритмы» строят в окружении зеленых массивов в пяти минутах езды по направлению Тобольского тракта. Красивый природный ландшафт обеспечивает неосязаемую связь с окружающим миром, а возможность отдохнуть на берегу реки (которая всего в двух километрах от проекта) расширяет варианты досуга недалеко от дома.