Успеть приобрести уникальную недвижимость

В ЖК «Ожогино» на продажу выставлены две последние квартиры

12.01.2024

13:32

971

Поделиться

В конце декабря 2023 года застройщик «Партнер» сдал последний дом в жилом комплексе «Ожогино» и на этом закончил реализацию малоэтажного комплекса комфорт-класса.

В Тюмени этот проект уже не нуждается в представлении: стильные четырехэтажные здания с закрытыми дворами, подземным паркингом и собственным пешеходным бульваром давно стали символом малоэтажного девелопмента.

Переехать в ЖК «Ожогино» хотели сотни тюменцев, многие получатели ключей искренне радовались, что их мечта осуществилась. Стать счастливыми новоселами проекта еще можно успеть – в компании рассказали, что в продаже появились две трехкомнатные квартиры.  

Вариант 1. Трехкомнатная квартира, 120 кв. м

В этой квартире можно забыть о понятии «тесно». И дело не только в площади 120 кв. метров.

Ключевую роль в восприятии пространства играет планировка – большая кухня-гостиная занимает одну часть квартиры, спальни – противоположную.

Данный аспект позволит наслаждаться уединением и покоем, даже, если в гостиной кто-то из домочадцев будет принимать шумную компанию. Кстати, площадь кухни-гостиной почти 34 кв. метра и особенности конфигурации комнаты с перегородкой позволят условно разделить ее на две зоны: обеденную и для отдыха.

Три санузла добавляют комфорта и дают больше свободы в эргономике. Например, в одном из них можно оборудовать постирочную. Еще одна изюминка квартиры – мастер-спальня с личным санузлом, нишей под гардероб, французским балконом и теплой лоджией с выходом на террасу. В теплое время года при открывании распашных дверей лоджии объединяется ее пространство с террасой: здесь можно читать книгу, заниматься йогой или медитацией, неспешно пить чай и наслаждаться природой.

 

Вариант 2. Трехкомнатная квартира, 118,5 кв. м

Эта квартира не менее интересная. Просторная кухня-гостиная имеет нетривиальную круговую планировку с двумя входами из разных сторон.

Расположенный по соседству через стенку санузел можно сделать гостевым. Это решение позволит сохранить приватность остальных двух санузлов и скрыть от посторонних предметы личного пользования.

Эта квартира в целом отличается высокой рациональностью. Несколько гардеробных зон, где можно расположить все вещи домочадцев.

Нет коридора с бесполезной площадью и ощущения сжатого пространства, а окна на две стороны открывают виды на разные панорамы окружающего мира и природы, добавляют «воздуха» помещению.

Огромная теплая лоджия, объединенная с балконом, позволит обустроить личный кабинет или зону отдыха с возможностью проводить время на свежем воздухе, не выходя из дома. Особенно эта идея понравится молодым мамам, которые смогут оставить коляску с малышом на безопасном балконе и не отвлекаться от домашних дел.

Кроме продуманных планировок квартир, жилой комплекс «Ожогино» порадует оформлением придомовой территории. Разнообразные малые архитектурные формы для досуга жителей и озорных игр детей наполняют каждый двор проекта. Это не только замечательное пространство для времяпрепровождения на улице, но и максимально безопасное, начиная от высококачественных современных МАФов и заканчивая отсутствием машин поблизости. Весь автотранспорт вынесен за периметр жилой зоны, также под каждым зданием есть свой подземный паркинг.

Узнать больше о ЖК «Ожогино» и оставшихся квартирах можно по номеру +7 (3452) 55-00-00 и на сайте partner-eco.ru.