Жизнь в «Ритмах» природы, а не шума

Где в Тюмени найти экожилье с полной инфраструктурой

19.04.2023

09:22

823

Поделиться

Покупка недвижимости – это всегда важное приобретение для человека. 

Жилье, как правило, покупается не на один год, и даже в целях инвестирования хочется не ошибиться с выбором объекта. Тюменский рынок недвижимости весьма разнообразен, покупатель сегодня становится все более взыскательным, при покупке недвижимости ориентируется сразу на многие параметры: месторасположение, планировку, благоустройство двора, прилегающую инфраструктуру.

Застройщики в Тюмени следят за движением рынка и создают жилье под запросы потенциальных собственников. Один из популярных трендов современного рынка недвижимости совмещение городского комфорта с прелестями загородной жизни. Такую идею воплощает в жизнь девелопер «Партнер». В пяти километрах от Тюмени по Тобольскому тракту он возводит жилой комплекс «Ритмы».

Это масштабный проект, аналогов которому нет во всей области. Многоквартирные дома расположены в нем рядом с таунхаусами и индивидуальными коттеджами. Застройщик умело комбинирует разные типы зданий и связывает их единой цветовой концепцией. В проекте нет кричащих цветов, только природные и спокойные оттенки.

«Партнер» позаботился о продолжении природных мотивов внутри проекта и уже высадил вдоль живописных тротуарных улочек сосны и кустарники. Буквально через пару лет они будут радовать жителей обильной зеленью. На территории комплекса также созданы зеленые изгороди, а у каждого индивидуального дома или таунхауса предусмотрен участок с газоном.

Идеальные решения для жизни

Помимо уникальных планировок и разных форматов зданий «Ритмы» подарят большие возможности качественно проводить время на территории комплекса. На бэкярде в коттедже или таунхаусе можно устроить пикник прямо во дворе, насладиться удивительным ландшафтом, уединенностью и общением с родными. С такими возможностями не придется решать дилемму – жить в городе и ездить на дачу или уже иметь все условия отдыха в объятиях природы.

Квартиры с террасами обеспечат не меньшее удовольствие от проживания. В окнах видны небо и лес. Жители квартир не почувствуют отрыва от окружающего мира. Есть варианты с панорамными окнами, которые визуально расширяют жилплощадь и открывают виды на окрестности. 

Жизнь в «Ритмах» подойдет и для семей с детьми. Здесь запланировано строительство большого парка “Березовый лист” с разнообразными активностями: застройщик планирует возвести амфитеатр, детские игровые и спортивные площадки, скейтпарк, скалодром, зоны для активного и спокойного отдыха в парке комплекса. Будет возведен образовательный центр с детским садом, а также отдельно стоящий детский сад. 

Отметим, рядом с комплексом в Ембаево уже есть необходимые социальные учреждения и магазины, до делового центра областной столицы рукой подать — буквально 15-25 минут на личном автотранспорте. Так что, будущие жильцы не будут испытывать никаких сложностей, касающихся территориальной доступности важных инфраструктурных объектов. 

Родители смогут быть спокойны за безопасность ребенка на прогулке. При строительстве этому аспекту уделено особое внимание. По двору не  будут ездить автомобили — для транспорта есть парковки вне дворов, во дворах есть отдельные зоны для малышей и ребят постарше.

Новое качественное оборудование не сломается, а напольное покрытие убережет от скольжения и серьезных травм.

Также сюда не зайдут бродячие собаки или посторонние люди, потому что проект удален от соседних районов и имеет приватную атмосферу. В «Ритмах»  детские прогулки безопасны даже вечером. Кроме того, предусмотрены места для совместного досуга детей и родителей: корты и спортивные площадки для групповых игр, велосипедные дорожки.

Почему в «Ритмах» душевно и хорошо

Жизнь в окружении природы прекрасно сказывается на самочувствии и настроении. Образ жизни становится активнее – появляется больше возможностей для здорового и интересного досуга. Именно поэтому большой лес в форме сердца, примыкающий к границам жилого комплекса «Ритмы», это уникальная особенность проекта. Место силы и настоящей природы будет у жителей на расстоянии вытянутой руки.

Уединенные характеристики локации, удаленность от шума и потоков информации позволят жителям быстро переключаться после напряженного дня, заниматься приятным хобби. Прогулки на свежем воздухе, пение птиц, наблюдение за природой компенсируют то, что не удается получить в повседневной городской жизни. Тихие и уютные вечера после рабочего дня – неоспоримое преимущество жизни в «Ритмах».

Остается добавить, что «Ритмы» – это более 20 малоэтажных домов, 198 таунхаусов и 107 коттеджей на площади в 86 гектаров. В проекте представлены планировки, из которых легко выбрать идеальную для каждого покупателя. У каждого таунхауса и индивидуального дома есть земельный участок от трех до восьми соток. При этом жильцам не нужно думать о прокладке коммуникаций и подключении к сетям, об уборке и содержании территории. Управляющая компания, как в городе, сделает необходимую работу. Выходите из дома – и вы в полноценной социальной среде, где есть все для досуга, детских игр, отдыха и наслаждения тишиной.

Узнать больше о новом проекте можно на сайте partner-eco.ru или в отделах продаж: 

Тюмень, ул. Федюнинского, 28 и Бульварная, 11,
+7 (3452) 55-00-00.