Жилой комплекс с собственным лесом

В Екатеринбурге возможно приобрести жилье в окружении природы

18.06.2024

14:00

803

Поделиться

Теряясь в безликой городской суете, порой нам не хватает одного — очутиться на природе. 

Ввиду постоянного пребывания на работе может показаться, что эта рана никогда не заживет. Однако девелопер «Партнер» позаботился о екатеринбуржцах, придумав уникальный эликсир единения с природой. «Совушки» расположились в потрясающем лесном массиве, который охватывает целых 15 гектаров. Жители получают возможность проводить больше времени с семьей на природе — в окружении живописных пейзажей. Более того, близкие не заскучают, ведь в обозримом будущем здесь появятся зоны отдыха, игровые пространства для детей, тропа исследователей, мост и арт-объекты.  В «Совушках» не жалуют вредителей экосистемы. Раскинувшись на территории соснового леса, жилищный комплекс закрыт от дурных запахов промышленных производств. Кругом стоит только чистый воздух.

Наслаждаться природными дарами можно в самых разных территориальных точках комплекса, ведь «Партнер» позаботился о мультиформатности. В проекте представлены сразу несколько видов жилья с обилием планировочных решений. Здесь каждый сможет найти свой особенный уголок. И самое главное — в кругу зеленых локаций.  

Например, молодая пара сможет выбрать идеальную планировку из квартир с личными террасами, где будет комфортно провести уединенный вечер. Тем, кто еще сильнее ценит близость к природе, предлагают заселиться в уютных таунхаусах или индивидуальных домах с возможностью организации зоны барбекю или места отдыха для детей.

А еще здесь будет все под рукой. Жилой комплекс в ближайшие годы обеспечат нужной социальной инфраструктурой: родителям не придется беспокоиться о том, как их дети пойдут в школу или детский сад — все образовательные учреждения построят внутри проекта. Также появятся магазины и досуговый клуб жильцов.  Если понадобится выехать в центр, то удобные транспортные развязки помогут сделать это за небольшое время. К примеру, добраться до ЕКАДа можно за 15 минут, а маршрут до аэропорта Кольцово займет чуть больше получаса.

«Партнер» ценит время людей, поэтому в «Совушках» квартиры сдаются с полностью готовым ремонтом. 

Таунхаусы и дома имеют предчистовую отделку, что поможет быстро закончить ремонт, а чистовая — заехать в готовое пространство, при этом сэкономив ресурсы. А вы можете сохранить свои жизненные резервы, став на шаг ближе к природе, уже сейчас.  

Узнать больше о ЖК «Совушки» можно на сайте partner-eco.ru или по телефону отдела продаж +7 (343) 363–25–55. А лучше приехать на экскурсию и увидеть все своими глазами. Адрес проекта: ул. Экодолья, 2, центральный офис продаж находится на ул. Циолковского, 57.