Идеальный сервис для покупателя от девелопера «Партнер»

Почему уйти без квартиры не получится

20.06.2023

15:14

485

Поделиться

Покупка недвижимости – это всегда радостное событие. Но даже его могут омрачить бумажная волокита и возможные риски. Исключить эти аспекты поможет сопровождение сделки от застройщика – с таким сервисом покупателю обеспечены только самые приятные моменты.

Индивидуальный отношение

Например, в компании “Партнер” к покупателям особый подход.

Для девелопера важно не просто создать комфортные условия при выборе недвижимости, а качественно уделить внимание предпочтениям клиента. При первой беседе менеджер выявляет глубинные мотивы – с чем связан интерес к новой недвижимости: купить дом для себя, просмотреть актуальные варианты для поиска вдохновения на переезд, выбрать первое жилье ребенку или с целью инвестиций.

“Это важный момент, потому что порой выбор жилья для детей может трансформироваться в покупку жилья для себя, – отмечают в компании “Партнер”. В нашей практике неоднократно бывали случаи, когда семейная пара приезжала на просмотр объектов, чтобы найти квартиру своему ребенку-студенту или молодоженам, а в итоге влюблялись в проект и решались на приобретение для себя, а свое “старое” жилье отдавали детям”.

Определившись с мотивом, можно переходить к потребностям, желаниям и мечтам покупателя. Под любой запрос и полет фантазии у девелопера найдется планировочное решение. Вы можете сами выбрать, куда будут выходить окна, какой площади будет  каждая комната и какие элементы вы хотели бы привнести в вашу квартиру.

Сейчас “Партнер” предлагает в Тюмени недвижимость в двух жилых комплексах – “Ожогино” и “Ритмы”. Каждый из проектов обладает уникальными чертами и форматами жилья, где каждый сможет реализовать задуманное.

“Менеджер уже после первой беседы будет готов подобрать лучшие из имеющихся вариантов, поможет определить, сколько площади клиенту нужно в действительности, чтобы не купить слишком большую или тесную квартиру. Здесь учитывается каждый нюанс”, – подчеркивает девелопер.

“Партнер” организует экскурсии по проектам, чтобы можно было лично познакомиться с жилыми комплексами. Также застройщик создал несколько демоквартир, чтобы покупатели смогли «примерить» будущее жилье.

Информация из первых рук

Взаимодействие со специалистом компании напрямую исключает возможность недомолвок, неточностей и трату времени. 

Работая с застройщиком, можно детально узнать из официального источника обо всех особенностях объекта: технологии строительства, применяемых материалах, установленных системах и т. д. Специалисты готовы не только рассказать об этапах строительства, но и наглядно показать, как ведутся работы, как возводится будущее жилье. Для компании важна прозрачность взаимодействия с клиентом, застройщик не скрывает процесс застройки новых комплексов, а наоборот – гордится ими и берет на себя ответственность за каждый этап.

Бесплатная помощь юриста и брокера

При покупке жилья в комплексах от “Партнера” не придётся нанимать сторонних юристов, чтобы разобраться в договоре. Специалист компании проконсультирует по каждой детали документа, объяснит особенности каждого пункта, который может быть непонятен клиенту. В случае покупки недвижимости по доверенности, сотрудник также расскажет, как это реализовать и какие документы будут необходимы.

Если нужна ипотека, брокер компании “Партнер” сам найдет варианты с наиболее выгодными условиями, опираясь на исходные данные: какого банка зарплатный клиент, каким размером первоначального взноса располагает, есть ли материнский капитал и т.д. Затем специалист показывает клиенту все имеющиеся предложения, объясняя плюсы и минусы каждого из них. При одобрении одного из вариантов со стороны клиента, ипотечный брокер самостоятельно готовит пакет документов и отправляет заявку на ипотеку в банк. “После одобрения ипотеки запускаем процесс составления и подписания кредитного договора. Всё прозрачно, понятно и быстро. Наши сотрудники сопровождают каждую покупку от начала и до конца”, – отмечают в компании “Партнер”.

Скидки и акции

“Партнер” радует покупателей не только сервисом, но и спецпредложениями, которые помогают приобретать жилье по более привлекательным ценам. Застройщик сообщает, что при покупке недвижимости в ЖК “Ритмы” удваивает материнский капитал (до 600 тысяч рублей) на трехкомнатные квартиры в четырехэтажных домах, таунхаусы и индивидуальные коттеджи. Также на пул квартир действуют скидки от 150 000 до 250 000 рублей с гардеробной или балконом в подарок.

Продолжается акция «Скидка для соседей», с помощью которой жители районов Мыс, Тарманы, сел Яр, Ембаево, Каскара и района Лесобазы смогут сэкономить 100 000 рублей. Ждут покупателей и «Сезонные скидки»:

  • 300 000 рублей на любой ИЖС площадью 96 м,
  • 500 000 рублей на любой таунхаус.

Скидки и акции у нас появляются регулярно. Мы заботимся о том, чтобы каждый смог  найти себе жилье по средствам, при этом не разменивая свою мечту об идеальной квартире. У нас всегда есть достойные варианты в разных ценовых категориях”, – говорят в компании “Партнер”.

Адреса отделов продаж: Тюмень, ул. Федюнинского, 28 и Бульварная, 11
+7 (3452) 55-00-00.

Сайт  partner-eco.ru