Тишина пригорода и динамика мегаполиса: в Омске начинают строить жилой комплекс «Пушкино»

«Партнер» провел официальную презентация нового проекта

02.02.2024

13:31

4140

Поделиться

В Областном конгресс-холле 30 января состоялась презентация нового жилого комплекса «Пушкино».

Участники встречи первыми узнали об особенностях проекта, начале продаж и стартовых акциях, а также поближе познакомились с компанией-застройщиком — холдингом «Партнер».

«Партнер» — известная в Тюмени группа компаний, эксперт на рынке мало- и среднеэтажного жилищного строительства, а также производитель востребованного строительного материала — силикатных и газобетонных блоков «Поревит» с 30-летним опытом. Концепция девелопмента компании заключена в слогане: «строим дома не выше сосен», а среди приоритетов — малоэтажность, низкая плотность застройки, объединение стиля загородной жизни с городскими комфортом.

«Наши жилые комплексы отличаются тем, что мы строим все в шаговой доступности и всегда рядом с зеленой зоной. Получается особый симбиоз природы, современной архитектуры, соразмерной человеку, и разнообразной инфраструктуры. Здесь есть всё — от парков и бульваров до образовательных учреждений и общественных центров с рестораном и банным комплексом», — подчеркнула директор по маркетингу холдинга «Партнер» Юлия Шамшурина.

Проекты компании ежегодно получают признание в различных федеральных и международных премиях, что является подтверждением профессионализма и неповторимости авторского почерка. За несколько последних лет «Партнер» успешно реализовал 4 масштабных проекта в Тюмени, начал строить в Екатеринбурге. На очереди — Омск, Курган, Ноябрьск.

Жилой комплекс «Пушкино» будет простираться вдоль Красноярского тракта от гипермаркета «Лента» до дороги на Большие Поля. Удобная транспортная развязка позволит его жителям быстро добраться в любую точку города.

Жилой комплекс «Пушкино» будет простираться вдоль Красноярского тракта от гипермаркета «Лента» до дороги на Большие Поля. Удобная транспортная развязка позволит его жителям быстро добраться в любую точку города.

В первой части комплекса расположатся четырёхэтажные дома категории стандарт с чистовой отделкой. Вторая часть — это четырёх- и семиэтажные дома, а также детский сад на 250 мест. В третьем секторе — дома комфорт-класса с подземной парковкой, а рядом с ними — образовательный центр со школой на 1100 учащихся и детский сад на 260 малышей.

Особое внимание в жилом комплексе уделено безопасности. Так, здесь откроется отдельный пункт полиции, а каждый дом проекта будет иметь свой закрытый двор с круглосуточным видеонаблюдением. За поддержанием порядка на территории комплекса будет следить собственная управляющая компания. 

«В позапрошлом году вышла замуж, родился ребенок, несколько месяцев откладываем деньги на собственное жильё. Конечно, хочется простора и городских удобств, но сейчас в приоритете всё-таки спокойствие и безопасность малыша. После сегодняшней встречи предложу мужу вложить средства в ЖК «Пушкино», потому что просто влюбилась в этот проект. Уже мечтаю о том, как получу ключи!», — поделилась эмоциями участница встречи Юлия.

В уютных оазисах комплекса найдётся всё необходимое как для активного, так и для спокойного отдыха. На территории жилого комплекса появятся детские и спортивные площадки, уголки для уединения, велодорожки и пешеходный бульвар. Как отметил руководитель проекта в Омске Алексей Храменок, архитекторы и планировщики грамотно рассчитали зону акустического контроля.

Ещё одна изюминка проекта — общественный центр с рестораном и банным комплексом, в который войдут открытая купель, зоны приёма солнечных ванн и открытый бассейн.

Комфорт и доступность в одном месте! Атмосферу семейности и душевности в «Пушкино» поддержат встречи Клуба жильцов. Это особая досуговая локация, где будут проводиться мастер-классы, лекции, творческие вечера, чаепития и многое другое. Лучшее место для общения с соседями после рабочего дня или вечерних посиделок с близкими!

Первый дом в ЖК «Пушкино» будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2025 года. Для будущих жильцов, оформивших договор покупки квартиры в течение первого года продаж, холдинг «Партнер» подготовил специальные предложения и подарки*. Со всеми подробностями можно ознакомиться на сайте.

«Всю жизнь живу на СибНИИСХозе, здесь же живут родители. Они давно говорят о том, что хотят уехать в красивую локацию поближе к природе. Считаю, что этот вопрос теперь решён. Одним из первых встану в очередь на покупку дома в ЖК «Пушкино». Здорово будет: родные рядом, живут в доме мечты, ещё и приятный бонус в виде скидки», — рассказал о своих планах Вячеслав.

Представители компании-застройщика уверены, что те, кто поселится в новом жилом комплексе, поймут и разделят ценности «Партнера».

Больше интересного о «Партнере» можно узнать в группе в Телеграм.

Подробная информация о проекте «Пушкино» — на сайте.