«Партнер» впервые организовал специальный урбан-тур для екатеринбургских коллег

Представители рынка недвижимости столицы Урала пробыли в Тюмени два дня

29.07.2023

14:23

461

Поделиться

27 и 28 июля «Партнер» встречал гостей из Екатеринбурга. 

Представители рынка недвижимости приехали в Тюмень на двухдневный урбан-тур, организованный застройщиком, чтобы ближе познакомиться с проектами девелопера, увидеть подход компании к созданию пространства для комфортной жизни и лучше понять перспективу развития инфраструктуры в ЖК "Совушки", который «Партнер» строит в столице Урала.

В первый день участники  мероприятия побывали в ЖК «Апрель», прогулялись по ЖК «Ожогино» и «Биография». Второй день по программе был отведен посещению нового масштабного проекта «Ритмы» и уже завершенного ЖК «Дом Лес Парк».

В «Ритмах» гости оценили размах строительства, придомовую территорию, общие панорамы проекта, а также вариант ремонта и обустройства квартир, которые сдает застройщик своим будущим новоселам. 

Посмотрели демоквартиру. Специалисты по недвижимости отметили комфортабельность жилья и тот факт, что застройщик сдает квартиры в «Ритмах» с уже готовым ремонтом, полностью оборудованными санузлами и даже с кухонным гарнитуром, куда включена варочная панель. По их мнению, это очень удобная опция, ее высоко ценят покупатели жилья. Особое внимание привлекли необычные квартиры – хайфлэты. Высота потолков более 5 метров, панорамное остекление и потрясающие виды из окон впечатлили многих.

Также перед отъездом домой делегация побывала в ЖК Дом Лес Парк». Представителей рынка екатеринбургской недвижимости сложно чем-то удивить, но «Партнеру» это удалось – неординарные яркие фасады проекта, напоминающие дома Голландии, уютный двор, общественные огороды с обилием цветов и сочной зелени останутся в памяти надолго.

Перед отъездом домой делегация побывала в ЖК Дом Лес Парк». Представителей рынка екатеринбургской недвижимости сложно чем-то удивить, но «Партнеру» это удалось – неординарные яркие фасады проекта, напоминающие дома Голландии, уютный двор, общественные огороды с обилием цветов и сочной зелени останутся в памяти надолго.