Единение с природой и безусловный комфорт

Каким стал таунхаус в современном городе и почему это идеальная альтернатива частному дому

25.08.2023

13:55

1317

Поделиться

Пять фактов, доказывающих, что таунхаус – правильное решение для переезда

Такое манящее ощущение покоя и уединения, чувство защищенности и особого статуса – это всё про таунхаусы. И пусть загородный дом давно снискал славу идеального места для тихой безмятежной жизни, двухэтажные таунхаусы в жилом комплексе «Ритмы» могут составить достойную конкуренцию. И вот почему.

Без преувеличения, ландшафт в «Ритмах» удивит. Редко, в каких жилых комплекса города встретишь возможность выйти из дома и через пару минут оказаться в красивом лесу. Здесь это данность: есть большой лесной массив в форме сердца вдоль границы с комплексом и еще один лес на берегу реки неподалеку.

Как известно, ничто так хорошо не снимает стресс, как времяпрепровождение на природе. В «Ритмах» можно не задумываться, что за релаксом и эмоциональным восстановлением нужно ехать куда-то далеко за город. Достаточно выйти из собственного дома.

В хорошую погоду все свободное время можно проводить также на дворовых пространствах проекта. Для семей с детьми это прекрасная возможность заменить гаджеты прогулками и играми на свежем воздухе в безопасной среде.

2.       Функциональная планировка с простором и двумя этажами

У многих есть мечта о двухэтажном жилье. Еще один уровень над головой дает не только больше жилой площади, но и вариантов для интерьерных экспериментов. А также это отличная возможность правильно организовать пространство дома: на первом этаже сделать активную зону для семейных встреч, веселых разговоров и приема гостей, на втором — спальные комнаты, чтобы в доме всегда было место для уединения, а у каждого члена семьи — своя территория.

 3.       Инженерия для абсолютного комфорта

Раньше, выбирая для проживания индивидуальный дом, приходилось отказываться от городских благ и централизованных коммуникаций. Обычно такое жилье находилось в районе, оторванном от современной инфраструктуры и транспортной развязки, а все заботы о благоустройстве и инженерии ложились на плечи собственников.

Сегодня об этом можно забыть навсегда. Жилой комплекс «Ритмы» строят в пяти минутах езды от микрорайона Мыс, а сам проект имеет подключение к центральным коммуникациям. Плюсом будет и то, что в каждом таунхаусе есть также собственная котельная, благодаря которой можно настраивать свой микроклимат в доме и иметь независимость от отключений центральной системы.  

Все заботы о решении жилищных проблем и уборке территории берет на себя управляющая компания от застройщика. Ливневые канализации, установленные по всей территории проекта, обеспечат чистоту дорог и исключат их затопление.

4.       Свобода выбора

Только владельцы таунхауса решают, какой будет территория около их дома. С тенистым садом из яблонь или устланная сочным газоном. С зоной для ароматного барбекю или большой игровой для непосед. Любой из вариантов может быть реализован в зависимости от личных предпочтений.

Размер участка от 3 до 5 соток позволит разместить сразу всё, что нужно для досуга каждого члена семьи. Батут, бассейн, беседка или шезлонги, баня-бочка — в таунхаусе нет причины себя ограничивать в таких радостях.

5.       Красивая и удобная среда

Эстетическое наслаждение от проживания в «Ритмах» обеспечит не только гармоничный ландшафтный дизайн на территории комплекса, но и архитектура зданий. Таунхаусы выполнены в едином экостиле и представляют собой двухэтажные дома с собственной территорией, отдельной входной группой и парковочным местом на два автомобиля.

Асфальтированные дороги и вымощенные брусчаткой тротуары позволят комфортно перемещаться и гулять по территории. Сердцем «Ритмов» станет собственный благоустроенный парк «Березовый лист», наполненный детскими и спортивными площадками, скалодромом, скейт-парком. Кроме того, здесь появятся амфитеатр и сцена. Это прекрасное место для отдыха и активных игр. Пока дети будут резвиться на свежем воздухе, взрослые смогут спокойно насладиться умиротворением и эстетикой.

Таунхаусы в мультиформатном жилом комплексе «Ритмы» – это экологичное жилье, в котором соединились преимущества приватной жизни и городского комфорта. Уже в ближайшем будущем в распоряжении жителей будет вся необходимая инфраструктура: появится клуб жильцов, будут построены детский сад и школа, а также магазины.

Безопасность обеспечат круглосуточное видеонаблюдение и участковый пункт полиции на территории комплекса. Кроме того, здесь не будет посторонних автомобилей, предусмотрены гостевые парковки. Расположение на Тобольском тракте позволит быстро добраться до любой точки города.

Жизнь в «Ритмах» — это безопасность, комфорт и уединенность. Здесь можно кардинально поменять свой образ жизни, наполнить его здоровьем, движением, разнообразным досугом и положительными эмоциями.


 

Узнать еще больше информации о таунхаусах в ЖК «Ритмы» можно на сайте или по телефону: +7 (3452) 55-00-00.

Адреса отделов продаж: Тюмень, ул. Федюнинского, 28 и Бульварная, 11/1.