Девелопер «Партнер» готовится к масштабной застройке в Омске

Уже согласован проект первого дома

18.05.2023

12:54

848

Поделиться

Девелоперский холдинг «Партнер» планирует возвести в Омском регионе огромный мультиформатный жилой комплекс, который займет около 80 гектар и вместит порядка 10 000 жителей. Девелопер дал ему название «Пушкино», тем самым отразив прямую связь с локацией – новый ЖК будут строить в Пушкинском сельском поселении. 

Жилой комплекс «Пушкино» будет состоять из нескольких очередей разноформатных зданий. Это дома переменной этажности (от 4 до 7 этажей) и малоэтажная застройка (не более 4 этажей). Девелопер представит два класса жилья – комфорт и стандарт. Всего «Партнер» построит здесь около 280 тысяч квадратных метров.

На днях застройщик получил положительное заключение на проект строительства первого многоквартирного дома в жилом комплексе «Пушкино». Здание предстанет в комплементарной цветовой концепции и будет высотой в 4 этажа. 9 секций дома объединят одним внутренним двором с богатым ландшафтным оформлением, а контур дома будет обрамлен пешеходным бульваром.  

Одна из особенностей первого дома – это полностью готовые к моменту сдачи квартиры – с качественной отделкой и просторными планировками. Придомовое пространство будет обустроено по принципам «двор без машин» и наполнено разнообразными объектами для отдыха, чтобы проводить время у дома было интересно всем жителям.